اختتام أنشطة التوعية الإسلامية

8:59 م23 مايو,2015

تم اختتام أنشطة التوعية الإسلامية بثانوية الملك خالد بخميس مشيط وذلك يوم الخميس الموافق 3/8/1436هـ  بقاعة نسايم ليل وقد حضر الحفل مدير مكتب التربية بخميس مشيط الأستاذ عبدالرحمن بن عوضه وفي ختام الحفل تم تسليم الدروع للمشاركين في الحفل من قبل مدير المدرسة الأستاذ / علي بن عوض القحطاني ومشرف التوعية الإسلامية بالمدرسة الشيخ يحيى بن حسين الحربي وقد شاركهم في توزيع الدروع والهدايا مدير مكتب التربية والتعليم بخميس مشيط .

IMG_8294 IMG_8302 IMG_8301 IMG_8300 IMG_8299 IMG_8298 IMG_8297 IMG_8296 IMG_8295 IMG_8307

One Response

1. هل تتردد على المغرب كثيرا ؟

هل أنت من محبي السفر ؟

هل لديك أعمال كثيرة تجعلك تترد على مطارات المغرب بكثرة؟لو الجواب نعم، إذا أنت تعاني من مشكلة النقل

بالتأكيد تعبت من سيارات الأجرة وثرثرة السائق !

بالتأكيد أنت تعاني من مشكلة التأخير الدائم في جميع مواعيدك

الحل أن تؤجر سيارة تكون تحت أمرك على مدار الساعة

يمكنك أيضا الحصول على سائق مدرب باحترافية للتعامل مع الزبائن والسياقة ويعرف كل الطرق المختصرة للوصول غلى العنوان المطلوب بأسرع وقت.

لا تقلق فتأجير السيارة عندنا لا يحتاج تعقيدات ولا وجع راس، ولا تأخير
    نحن نؤمن بأن الزبون لابد أن يكون راضيا على الخدمة
    والرضا يكون بتوفير خدمة عالية الجودة، وبشكل سريع، وبدون تعقيدات

من نحن؟

شركة يوسف لتأجير السيارات، هي شركة عريقة، في مجال تأجير السيارات، استطاعت تحقيق إسمها في المجال بفضل ثقة العملاء أولا فيها، ثم بسبب الخدمة الإحترافية التي تقدمها، مع السرعة وتسهيل كل العراقيل التي قد تواجه عملائنا. وهذا كله بفضل الخبرة الواسعة للسيد يوسف صاحب الشركة، الذي راكم خبرات كثيرة بفضل عمله في أكثر الشركات شهرة في المغرب.

لماذا نحن ؟

بالتأكيد كل عميل يحتاج لخدمة مرضية، أساسها الإحترافية والسهولة في الحصول على الخدمة، وأيضا إحترافية العاملين. وهذا بالضبط ما نوفره لكم في شركة يوسف لتأجير السيارات.
    فنحن نملك أهم العاملين في المجال، مدربين جيدا على طرق التعامل مع العملاء، ونعطي تعليمات مشددة على ضرورة تسهيل كل العقبات أمام الزبون لكي نرضيه، ليس هذا فقط، بل نتوفر على اسطول كبير من أهم السيارات بأحدث الموديلات.
    بل ونوفر لكم أسعارا لن تجدوها في أي مكان آخر.
    من الآن أحصل على السيارات في دقائق، ولا تتأخر على مواعيدك بعد اليوم.

أسعارنا

إسم الشركة : شركة يوسف لتأجير السيارات.

خدماتنا:

تأجير السيارات في مطار الدار البيضاء

تأجير السيارات في مطار مراكش

تأجير السيارات في مطار أغادير

تأجير السيارات في مطار الرباط

للتواصل وحجز سيارتك لأن في مطار الدار البيضاء :

الهاتف: 00212614656565

الواتساب: https://wa.me/212614656565