زيارة تفقدية لمدير مكتب التربية والتعليم بالخميس

7:33 م23 مارس,2014

حضيت ثانوية الملك خالد بخميس مشيط بزيارة تفقدية لمدير مكتب التربية والتعليم بخميس مشيط الأستاذ / عبدالرحمن بن عوضه القحطاني

يوم الخميس الموافق 9/2/1435هـ حيث كان في استقباله مدير ثانوية الملك خالد وبرنامج الأمل الأستاذ / علي بن عوض بن جريب

حيث اطلع على سير العمل بالمدرسة ، والتقى بمنسوبي المدرسة من معلمين وطلاب ، ثم قام بعدها بجولة تفقدية لمرافق المدرسة شاهد خلالها أهم ماتم انجازه من أعمال الصيانة والترميم واطلع على أبرز الانجازات داخل المدرسة وخارجها التي تحققت بفضل الله ثم بتكاتف جميع منسوبي المدرسة .

ويعد الأستاذ عبدالرحمن بن عوضة من الكفاءات التربوية في ميدان التربية والتعليم .. وفي ختام الزيارة قدم مدير المدرسه شكره وتقديره وجميع منسوبي المدرسة للأستاذ عبدالرحمن بن عوضه على زيارته للمدرسة .

اضف تعليق